Processos
Como exportar relatório de andamentos no Themis
Atualizado há mais de uma semana

Com o Themis você pode realizar a emissão de diversos relatórios.

Neste artigo em específico, iremos mostrar como fazer para emitir o relatório de andamentos.

1. No menu, clique na opção de exportações.

2. A tela de exportações será aberta, onde é possível visualizar todos os relatórios disponíveis. Para esse em questão, selecione a opção andamentos de processos.

3. Realize o filtro com os parâmetros abaixo e clique em filtrar.

• Tipo de andamento;

• Cliente;

• Advogado;

• Situação;

• Data do andamento;

• Data do cadastro;

• Data de realização.

4.Após o resultado, clique em exportar e insira o e-mail que deseja receber o relatório. A seguinte mensagem será exibida:

E-mail: Será enviado e-mail para usuário que está gerando o relatório, porém é possível incluir outros, inclusive externos;

⚠️Lembrete: O arquivo enviado por e-mail ficará disponível por 7 dias corridos. Após esse período, não será possível realizar o download.