Processos
Como emitir relatórios de ficha do processo em lote
Atualizado há mais de uma semana

É possível emitir um único relatório de ficha de processos para diversos processos. Aprenda abaixo!

1. Acesse o item processos no painel de controle.

2. Selecione os processos que deseja incluir no relatório, clique em ações em lote e em seguida, impressão de ficha de processo.

4. Será aberta a tela onde é possível selecionar quais informações referentes ao processo deseja que sejam emitidas no relatório.

Após selecionadas, clique em imprimir.

⚠️ Lembrete: As opções escolhidas serão aplicadas em TODOS os processos selecionados anteriormente.

Para que cada processo contenha informações diferentes, é necessário realizar a ação de impressão do relatório de ficha de forma individual.

O relatório será gerado e ficará disponível para impressão, ou, salvar em PDF.