Processos
Como cadastrar um novo processo
Atualizado há mais de uma semana

Para dar início a sua jornada no Themis, vamos aprender a cadastrar um processo!

1. Após logar com seu usuário e senha, será aberta a tela referente ao painel de controle.

2. Localize o item processos e clique sobre ele. Será aberto o menu, onde é possível selecionar a área desejada.

3. Será aberta uma nova tela, que contém diversos campos para preenchimento das informações referentes ao processo.

⚠️ Lembrete: Os campos marcados com asteriscos (*) são de preenchimento obrigatório.

Após ter preenchido todos campos e clicado em salvar, seu processo estará disponível para visualização. Conforme a necessidade do processo, poderão ser incluídas opções de acompanhamento e gestão, conforme atalhos abaixo.