Processos
Como utilizar o atalho “adicionar” no Themis
Atualizado há mais de uma semana

Como utilizar o atalho “adicionar” no Themis

Com a nova atualização do Themis, é possível utilizar diversos atalhos. Um deles é o botão “adicionar”, onde é possível adicionar diversas informações sem necessitar estar dentro do processo ou caso.

1. Após logar no Themis, procure o botão adicionar no canto superior direito do painel de controle.

2. Ao clicar sobre o botão, será possível visualizar todos os atalhos disponíveis para esta sessão.

Legenda:

• Andamento de processo: Permite adicionar um andamento a um processo, sem precisar abrir necessariamente o mesmo;

• Alocação de hora: Permite adicionar uma nova locação de hora. Diferente do cronômetro, não é possível contabilizar em tempo real as horas gastas, sendo necessário já terem-nas definidas previamente;

• Despesas: Permite adicionar uma nova despesa referente a um cliente, processo ou caso. É possível definir se a despesa será crédito ou débito;

• Documento: Será aberta uma nova tela, onde poderá ser incluído o documento específico para um processo, caso e afins.