Processos
Como configurar o recebimento de notificações
Atualizado há mais de uma semana

É possível configurar o recebimento de cada um dos tipos de notificações no Themis, de acordo com a necessidade de cada usuário.

1. Acesse o Themis e clique sobre o seu usuário localizado no início do menu.

Será aberta a tela de configuração do usuário:

2. Selecione a aba de notificações

Conforme a imagem abaixo, serão listados todos os tipos de notificações geradas pelo Themis.

Basta determinar quais notificações o usuário deseja receber e, se deseja recebê-las também por e-mail.

⚠️ Lembrete: As configurações de notificações e recebimento, são de escolha e responsabilidade do usuário. A imagem é apenas um exemplo do que será visualizado na tela.

Tipos de notificações apresentadas:

• Lembrete de compromissos (andamentos): E-mail diário sobre suas atividades;

• Andamentos online: Informações sobre os novos andamentos recebidos dos sites dos tribunais;

• Andamentos: Atribuídos de forma manual por outra pessoa ao seu usuário/advogado, te intitulando como responsável;

• Publicações: Informações sobre novas publicações recebidas dos diários;

• Distribuição de processos: Novos processos distribuídos nos tribunais;

• Índices econômicos: Notificação sobre atualização de índice econômico atualizado automaticamente pelo sistema.

3. Após configurado de acordo com suas necessidades, as notificações poderão ser visualizadas no item notificações, no menu inicial:

4. Nesta aba, é possível filtrar as notificações, facilitando sua visualização.

💡 Dica: Recomendados sempre fazer a “limpeza” da tela de notificações, marcando-as como lidas. Assim, não causam confusão à você no recebimento de novas.