Publicações
Adicionar nome para pesquisa de publicações e intimações
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar nome para pesquisa de publicações e intimações

Nas versões mais recentes do Themis é possível realizar o cadastro de nomes para a pesquisa de publicações e intimações.

Nesse artigo, iremos mostrar como realizar essa configuração.

Cadastro de publicação

Acesse o Themis Web ,vá até a aba configurações e clique sobre a aba Publicações

No canto superior direito clique sobre o botão

e clique sobre a opção Nome Publicação

Informe os campos para realizar o cadastro da pesquisa.

• Nome para pesquisar : Informe o nome completo que deseja cadastrar para pesquisa

• Autodeclaração de homônios : Selecione se é possível que o nome informado tenha homônios.

• OAB/UF: Informe o número da OAB e selecione a UF

• CPF : Informe o número de CPF

• Abrangência da busca : Selecione se deseja que a busca seja de todos os diários, apenas de um Estado ou diferentes Estados.

Cadastro de intimação

A partir do cadastro que realizamos de publicação, podemos realizar o cadastro de intimação.

Acesse o Themis Web ,vá até a aba configurações e clique sobre a aba Publicações

No canto superior direito clique sobre o botão

e clique sobre a opção Intimação

Informe os campos para realizar o cadastro do acesso.

• Nome de pesquisa : Selecione o nome que está cadastrado em publicação

• Tribunal : Selecione o tribunal

• Consulta : Selecione o tipo da consulta

• Login do Advogado : Informe o login utilizado no site do tribunal

• Senha do advogado : Informe a senha do login utilizado no site do tribunal