Publicações
Como configurar o recebimento de publicação
Atualizado há mais de uma semana

Cadastre um nome de pessoa física ou jurídica para receber automaticamente as informações dos Diários Oficiais

1. Acesse a área de “Configurações” do sistema

2. Na aba ‘Publicações’‘ depois “Adicionar

3. Preencha as informações do cadastro e clique em 'Salvar'.

Diferença no cadastro de Pessoa Física e Pessoa Jurídica

Pessoas físicas: a pesquisa é feita pelo nome do advogado e os documentos correspondentes (OAB e CPF). Toda vez que o nome do advogado for citado, vamos capturar essa publicação.

💡Dica: Para evitar o recebimento de publicações de nomes parecidos com o seu, é importante incluir sua OAB e sinalizar se o seu nome é passível de ter homônimos. Por exemplo: se o nome para pesquisa for "João da Silva", inclua na lista de bloqueio os nomes "João da SIlva Souza", "José João da Silva", etc.

Pessoas jurídicas: a pesquisa é feita pelo nome da empresa e o CNPJ correspondente. Toda vez que o nome da empresa for citado, vamos capturar essa publicação.

Abrangência da busca

Você tem a opção de fazer a busca das publicações dos Diários Oficiais da Justiça e de uma parcela de Diários Oficiais de outros órgãos públicos do Brasil, também pode escolher apenas de um estado ou selecionar estados específicos.

Importante: Após finalizar o cadastro, o prazo para começar a receber as publicações no Themis é de até 48 horas úteis.