Dicas de uso
Como gerar uma pauta de compromissos
Atualizado há mais de uma semana

Como imprimir pauta de compromissos

A pauta de compromissos é utilizada pelos advogados como uma forma de controle para verificar as tarefas diárias ou semanais.

Nesse artigo, iremos mostrar duas formas de gerar uma pauta de compromissos.

Na tela de compromissos

Acesse o Themis Web , no menu lateral localize a aba Compromissos e clique sobre ela.

Realize o filtro dos compromissos de acordo com o seu critério, selecionando um responsável e o tipo de andamento.

💡 Dica: Caso queira filtrar por um período de tempo ou/e selecionar as áreas , é só clicar sobre o botão

Após realizar o filtro, localize o botão

e clique sobre ele. Uma nova janela será aberta e a pauta de compromissos será gerada.

Nas exportações

Acesse o Themis Web , no menu lateral localize a o campo Exportações e clique sobre ela

Vá até a opção Andamentos do processo , realize os filtros de acordo com a sua necessidade e clique sobre o botão

Após os andamentos carregarem, clique sobre o botão

, pauta de compromissos. Uma nova janela será aberta e a pauta de compromissos será gerada.