Relatórios
Como emitir relatório de ficha e auditoria de processo
Atualizado há mais de uma semana

Como emitir relatório de ficha de processo e auditoria de processo

Com o Themis você pode realizar a emissão de diversos relatórios. Neste artigo em específico, iremos mostrar como fazer para emitir o relatório de ficha de processo e auditoria de processo.

1. Acesse o Themis e selecione processo:

-

2. No processo, clique em ações e selecione o relatório desejado (ficha ou auditoria):

3. Selecione as informações que serão visualizadas no relatório e clique em imprimir.

O relatório será gerado e estará disponível para visualização e impressão, conforme imagem abaixo.