Perguntas frequentes
Como assinar a agenda do Themis no Microsoft Outlook
Atualizado há mais de uma semana

Clique no seu nome (no exemplo o nome de usuário é Themis) no canto superior esquerdo.

Depois clique em Agenda > Outras aplicações > Copie a URL disponibilizada conforme exemplo.

No Outlook acesse seu calendário que fica no menu lateral esquerdo em Página Inicial e depois em Adicionar calendário.

Na página que abrir, clique em Assinar da Web e cole a URL que você copiou do seu Themis Web.

Após adicionar a URL que você copiou do Themis Web adicione um nome para esse calendário.

Feito esse processo clique em importar.

Esse processo de sincronização das informações entre o Themis Web e o Outlook pode levar até 48 horas depois que você fizer a configuração inicial.

Só aparecerá na agenda do Outlook compromissos de processos nos quais você está configurado(a) como responsável.

Exemplo: se você criar um andamento e você for a pessoa responsável por esse andamento, o mesmo vai sincronizar com a sua agenda do Outlook, caso contrário não.