Toutes les collectionsOutil d'exploration de carrière
Comment puis-je ajouter des compétences supplémentaires à mon profil SkillsID ?
Comment puis-je ajouter des compétences supplémentaires à mon profil SkillsID ?

Compétences manquantes dans SkillsID de Career Path Explorer

Marissa Spinello avatar
Écrit par Marissa Spinello
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, mettez à jour votre curriculum vitae dans la section Curriculum Vitae (ou mettez à jour une copie sur votre ordinateur) en y ajoutant toutes les compétences supplémentaires.

Ensuite, cliquez sur le bouton Modifier les compétences sur la page principale de Outil d'exploration de carrière, puis cliquez sur le bouton Analyser un CV supplémentaire.

Téléchargez ou sélectionnez le CV le plus récent pour ajouter les compétences supplémentaires à votre profil.