Toutes les collectionsTableau de bord des utilisateurs de l'OntarioGérer les offres d'emploi
Est-ce que je peux ajouter des opportunités d’emploi à l’outil Repérage d'emploi sans l’extension de Chrome?
Est-ce que je peux ajouter des opportunités d’emploi à l’outil Repérage d'emploi sans l’extension de Chrome?
Stephanie avatar
Écrit par Stephanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour sauvegarder des opportunités d’emploi trouvées sur la page de Recherche d’emploi, nous vous recommandons de commencer par cliquer sur le lien afin que l’annonce s’ouvre dans votre navigateur Web. Si notre extension Google Chrome a été bien installée, vous devriez alors être invité à sauvegarder l’opportunité tout en la consultant sur le tableau d’affichage des emplois.

Si vous n’avez pas l’extension Chrome :

1. Cliquez sur "Suivi des emplois" sous "Gestion des emplois" dans le menu de gauche de votre tableau de bord.

2. Sélectionnez le bouton « Ajouter ».

3. Inscrivez les renseignements relatifs à l’emploi que vous souhaitez sauvegarder.

Pour essayer ces fonctionnalités, cliquez ici pour accéder au portail.