Comment faire pour créer mon curriculum vitae?
Stephanie avatar
Écrit par Stephanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur l'onglet CV.

Pour démarrer un CV à l'aide d'un modèle Thrive, sélectionnez Créer un CV dans la zone Créer un CV avec un modèle.

Pour télécharger votre CV afin de le modifier et d'utiliser un modèle, sélectionnez Télécharger le CV dans la zone Vous avez déjà un CV.

Chaque page affichera la marche à suivre mais vous constaterez que le tout est réparti en trois sections principales :

1. Choix d’un modèle de c.v.

2. Contenu du c.v. à insérer

3. Révision et exportation

Après avoir terminé, vous pouvez retourner dans le Tableau de bord des c.v. chaque fois que vous désirez consulter, renommer, exporter ou supprimer un c.v. Vous pouvez aussi dupliquer un c.v. pour le modifier si vous désirez mettre en valeur d’autres compétences.

Pour créer votre curriculum vitae, cliquez ici pour accéder au portail.