Toutes les collectionsTableau de bord des utilisateurs de l'OntarioRédacteur de CV
​​Est-il possible d’importer mon c.v. plutôt que de recommencer du début?
​​Est-il possible d’importer mon c.v. plutôt que de recommencer du début?
Stephanie avatar
Écrit par Stephanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien sûr! Vous pouvez télécharger votre curriculum vitae (en format Word Doc ou PDF) directement dans le portail, et profitez-en pour utiliser immédiatement notre outil SmartTracker pour en faire l’analyse. Le portail convertira automatiquement votre document dans l’un de nos modèles existants, ce qui vous permettra de le modifier directement dans le portail.

Remarque : Le guide vidéo n’a pas de bande sonore.

Pour essayer cette fonctionnalité, cliquez ici pour accéder au portail.