Comment réinitialiser mon mot de passe?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez les étapes ci-dessous si vous avez oublié votre mot de passe et avez besoin de le réinitialiser:

1. Allez à la page de connexion.

2. Sélectionnez Mot de Passe Oublié?

3. Saisissez votre adresse e-mail (si ce n'est pas déjà fait) et cliquez sur Réinitialiser le mot de Passe.

4. Un message de confirmation apparaîtra (indiqué ci-dessous en vert).

5. Un e-mail vous sera envoyé dans votre boîte de réception, contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne recevez pas d'e-mail de réinitialisation de mot de passe dans quelques minutes, veuillez vérifier votre dossier de spam.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez contacter employmentservices@thrivemycareer.com et nous serons heureux de vous aider.