Toutes les collectionsSoutien à la clientèle et à l'administrationMon Compte
Comment configurer mon Authentification à Deux Facteurs (2FA)?
Comment configurer mon Authentification à Deux Facteurs (2FA)?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accédez à vos paramètres en cliquant sur votre adresse e-mail dans le coin supérieur droit du Portail Client. Faites défiler la page jusqu'en bas de la page des paramètres et cliquez sur le bouton Configurer sous l'en-tête Authentification à Deux Facteurs.

Suivez les instructions qui s'affichent pour activer avec succès 2FA sur votre compte!

Chez Thrive, nous recommandons l'application Google Authenticator ou Microsoft Authenticator, ainsi qu'un service de gestionnaire de mots de passe tel que 1Password. Tous ces services sont gratuits et disponibles sur les boutiques d'applications Apple et Android.

Étape 1: Cliquez sur votre adresse e-mail dans le coin supérieur droit du HUB et sélectionnez Paramètres du Compte dans le menu déroulant.

Étape 2: Faites défiler jusqu'au bas de la page et cliquez sur le bouton Configurer.

Étape 3: Une fenêtre modale apparaîtra avec un code QR. À l'aide de l'application d'authentification que vous avez choisie, scannez ce code QR pour configurer la double authentification (2FA).

Étape 4: Votre application d'authentification devrait maintenant afficher un code à six chiffres sensible à l'heure pour cette connexion. Entrez ce code à six chiffres dans la fenêtre modale sous l'en-tête Confirmer TOTP.

(N'oubliez pas, lors de la configuration de votre compte d'authentification, de conserver une copie des codes de secours fournis par Google. Si, pour une raison quelconque, vous perdez votre appareil, vous pourriez avoir besoin de ces codes pour accéder à votre compte.)

Étape 5: Votre Authentification à Deux Facteurs (2FA) est configurée et devrait apparaître comme l'image ci-dessous!

Vous devrez entrer votre code 2FA unique lorsque vous vous connecterez au Portail Client. La version la plus récente du code se trouve dans votre application d'authentification.

Veuillez envoyer un courriel à employmentservices@thrivemycareer.com si vous avez des questions ou si vous perdez l'accès à votre code 2FA. Un membre de l'équipe Thrive se fera un plaisir de vous aider.