Toutes les collectionsSoutien à la clientèle et à l'administrationProfils d'Utilisateurs (Clients)
Où puis-je trouver un résumé de l'activité de recherche d'emploi de mon client?
Où puis-je trouver un résumé de l'activité de recherche d'emploi de mon client?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section Activité de l'utilisateur montre les détails importants de la progression du participant, y compris:

CV - Consultez la progression avec différents brouillons du CV de la personne en cliquant sur chaque lien pour ouvrir un aperçu.

Suivi des Emplois - En cliquant sur Afficher les détails, vous pouvez voir tous les emplois auxquels la personne a postulé, l'état de la candidature et la liste des emplois (avec un lien vers chaque annonce).

Centre d'Apprentissage - Sélectionnez Afficher les détails pour ouvrir un résumé de l'activité du Centre d'apprentissage que cet utilisateur a terminée.

Informations sur les Candidatures aux Emplois de l'Utilisateur - Consultez les candidatures aux emplois que l'utilisateur a enregistrées semaine après semaine.