Comment puis-je rechercher un client dans le Hub d'administration?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recherche d'utilisateur

La section Utilisateurs du Hub d'administration client offre une transparence avec des détails sur les participants à votre programme de recherche d'emploi. Les administrateurs peuvent consulter les informations sur les utilisateurs telles que les curriculum vitae enregistrés et l'activité récente pour s'assurer que les participants sont sur la bonne voie.

Après vous être connecté à ontario-hub.thrivemycareer.com, sélectionnez Utilisateurs dans la barre de navigation de gauche. Cela vous mènera à la liste des inscriptions d'utilisateurs.

Dans la section des utilisateurs, vous pouvez:

• Rechercher un participant individuel par nom, email ou numéro de téléphone.

• Sélectionnez Afficher pour consulter les informations individuelles sur le participant, telles que l'activité, les CV et l'historique des candidatures.