Toutes les collectionsTableau de bord des utilisateurs de l'OntarioTableau de bord
Comment puis-je trouver et modifier ma liste de tâches?
Comment puis-je trouver et modifier ma liste de tâches?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accédez à votre liste de tâches en vous rendant sur l'onglet Tableau de bord dans le menu situé à gauche. Vous pouvez ajouter des éléments à votre Liste de Tâches pour vous aider à rester sur la bonne voie dans votre recherche d'emploi, et votre coach peut également ajouter des éléments à la liste de tâches que vous pouvez marquer comme terminés une fois la tâche accomplie! Pour marquer un élément comme terminé, il vous suffit de cliquer sur la case à cocher à gauche de la tâche.