Comment puis-je modifier mon CV?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étapes:

1. Sélectionnez l'option de Curriculum Vitae dans la navigation à gauche.

2. Vous verrez une liste de vos CV créés. Sous le titre du CV que vous souhaitez modifier, sélectionnez 'Modifier le CV'

3. Vous pouvez maintenant cliquer sur la section que vous souhaitez modifier et apporter des modifications. Vous pouvez naviguer dans la section à gauche de l'écran. Une fois dans la section que vous souhaitez modifier, cliquez sur 'Modifier' à droite et apportez les modifications nécessaires.