Est-ce que je peux télécharger mon CV?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui! Pour télécharger votre CV à partir du Curriculum Vitae, suivez ces étapes:

1. Sélectionnez l'option de création de CV dans la navigation à gauche.

2. Cliquez sur les trois points à côté du CV que vous souhaitez télécharger. Cela vous donnera la possibilité d'exporter (télécharger) au format PDF, DOC ou DOCx. Une fois que vous aurez choisi le format dans lequel vous souhaitez votre CV, le téléchargement commencera !