Comment télécharger l'extension Thrive pour Chrome?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Premièrement, assurez-vous d'utiliser Google Chrome comme navigateur Internet.

Vous pouvez télécharger l'extension ici ou suivre les étapes ci-dessous.

Une fois connecté à votre compte Thrive, une barre orange apparaîtra en haut de l'écran, indiquant : « Ce navigateur n'a pas notre extension installée ». À droite de cette barre, se trouve un bouton disant « Installer pour Chrome ».

Après avoir cliqué sur le bouton 'Installer pour Chrome', vous serez redirigé vers le Chrome Web Store où vous pourrez installer l'extension Thrive sur votre navigateur Chrome en cliquant sur « Ajouter à Chrome ».

N'oubliez pas de rafraîchir votre page Thrive! Désormais, vous pourrez utiliser l'extension Chrome sur les sites de recherche d'emploi pour enregistrer des offres d'emploi dans le Thrive Job Tracker et comparer votre CV aux annonces d'emploi!