Qu'est-ce qu'un Paquet de Bienvenue?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cadre de votre expérience avec Thrive, votre Paquet de Bienvenue vous donnera accès à de nombreux outils et ressources formidables!

Vous pouvez trouver une liste de ces éléments en sélectionnant 'Mes services' dans le coin supérieur droit de votre écran. Ils seront répertoriés sous le titre 'Paquet de Bienvenue'.

Pour accéder aux services qui vous sont disponibles, il vous suffit de cliquer sur le nom du service et de suivre les instructions qui s'affichent dans la fenêtre contextuelle.