Toutes les collectionsTableau de bord des utilisateurs de l'OntarioTableau de bord
Comment puis-je m'inscrire à une formation Thrive supplémentaire?
Comment puis-je m'inscrire à une formation Thrive supplémentaire?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement vous inscrire à la formation Thrive hebdomadaire en accédant à « Mes services » dans le menu situé à l'intérieur du Hub des services, qui se trouve à gauche du portail, ou directement depuis la section « Mes services » de votre tableau de bord.

Une fois dans l'onglet « Mes services », vous pouvez sélectionner le bouton « Accéder » à côté de « Réunion de prise en main Thrive ». Cela vous incitera à choisir une date et une heure qui vous conviennent le mieux. Une fois que vous confirmez, vous recevrez un courriel avec le lien de confirmation que vous utiliserez pour rejoindre la réunion.

Si vous rencontrez des problèmes pour planifier une formation Thrive supplémentaire, veuillez envoyer un courriel à employmentservices@thrivemycareer.com.