Toutes les collectionsSoutien à la clientèle et à l'administrationThrive et ESCases
Comment utiliser Contrôle de l'Entraîneur depuis ESCases?
Comment utiliser Contrôle de l'Entraîneur depuis ESCases?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre client (chercheur d'emploi) a une adresse e-mail dans ESCases, vous pouvez utiliser la fonction Coach Control pour effectuer des actions en leur nom.

Cliquez sur le bouton Contrôle de l'Entraîneur (comme illustré ci-dessous) pour accéder au compte Thrive de votre client. Cette même fonction peut également être accessible dans le Hub administratif de Thrive.

Il s'agit de la même fonction Contrôle de l'Entraîneur que l'on trouve dans le Hub Administratif de Thrive, et vous pouvez y accéder depuis ESCases ou Thrive!