Toutes les collectionsSoutien à la clientèle et à l'administrationThrive et ESCases
Comment ajouter le CV d'un client à Thrive depuis ESCases?
Comment ajouter le CV d'un client à Thrive depuis ESCases?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous êtes connecté à ESCases, vous pouvez ajouter le curriculum vitae de votre client au générateur de CV Thrive et le rattacher directement au compte de votre client.

Commencez par trouver votre client dans la Gestion des Clients.

Cliquez sur Documents, puis sur Télécharger des fichiers. Sous Type de document, sélectionnez CV. Cliquez sur Soumettre, puis sur Actions, et enfin sur Importer dans Thrive.