Guide du Hub d'administration Thrive
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le guide ci-dessous couvre les principales fonctionnalités du Hub d'administration Thrive. Cela inclut l'aide à l'accès de vos clients à Thrive, la visualisation de la progression des clients et l'utilisation de Coach Control. Ce guide comprend également des instructions pour inviter les clients en autodirection à utiliser Thrive. Veuillez le télécharger et le consulter au besoin.

Si vous avez d'autres questions, vous pouvez envoyer un email à Thrive à l'adresse employmentservices@thrivemycareer.com ou démarrer une discussion depuis le coin inférieur droit de cet écran.