Je ne peux pas trouver mon client dans Thrive. Que dois-je faire?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous constatez à partir d'ESCases que votre utilisateur dispose d'un compte Thrive, essayez de rechercher votre utilisateur par e-mail, puis par nom dans Thrive. Si vous ne parvenez pas à les trouver, il est probable que vous deviez être ajouté en tant que consultant assigné.

Veuillez contacter votre champion Thrive afin qu'il puisse modifier l'utilisateur et vous ajouter en tant que consultant assigné dans Thrive. Une fois que vous aurez rechargé votre page, vous devriez pouvoir voir votre client!

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, vous pouvez envoyer un e-mail à employmentservices@thrivemycareer.com ou nous contacter via le chat en direct en bas à droite de l'écran.