Toutes les collectionsSoutien à la clientèle et à l'administrationProfils d'Utilisateurs (Clients)
Comment puis-je mettre à jour le nom ou l'adresse e-mail d'un client dans Thrive?
Comment puis-je mettre à jour le nom ou l'adresse e-mail d'un client dans Thrive?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur le bouton Contrôle de l'Entraîneur (indiqué ci-dessous) pour accéder au compte Thrive de votre client.

Vous serez redirigé vers une nouvelle page où il y aura une bannière bleue en haut de la page qui indique 'Vous êtes en mode de coaching de carrière pour xyz...' C'est à ce moment-là que vous saurez que vous êtes au bon endroit!

Ensuite, vous cliquerez sur le menu déroulant où le nom du client est affiché et vous cliquerez sur Paramètres du compte dans le coin supérieur droit de la page.

Une fois que vous faites défiler la page vers le bas, vous verrez l'option Changer l'Adresse E-mail. Vous pouvez alors entrer la nouvelle adresse e-mail, puis cliquer sur Mettre à Jour l'Adresse E-mail.

Vous serez déconnecté de Coach Control, du côté du demandeur d'emploi, après avoir terminé ces étapes. Veuillez retourner à l'Ontario Admin Hub et cliquer sur Utilisateurs pour vérifier que l'adresse e-mail a été mise à jour.

Vous pouvez également mettre à jour le nom d'un chercheur d'emploi dans le portail à partir de ces paramètres. Veuillez contacter votre Champion ou Thrive pour modifier l'email d'un chercheur d'emploi dans la partie Hub Admin.

Veuillez Noter: Ces modifications n'affectent que Thrive. Si vous souhaitez également modifier une adresse e-mail dans ESCases, vous devrez éditer l'e-mail depuis votre compte Admin ESCases.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, vous pouvez envoyer un e-mail à employmentservices@thrivemycareer.com ou nous contacter via le chat en direct en bas à droite de l'écran.