Toutes les collectionsSoutien à la clientèle et à l'administrationLe Coin des Champions
Comment puis-je m'assurer que mon collègue peut voir ses clients dans Thrive?
Comment puis-je m'assurer que mon collègue peut voir ses clients dans Thrive?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout collègue ayant l'autorisation d'intervenant social (Caseworker) doit être le consultant assigné pour voir un client dans Thrive. Si cette assignation n'a pas été faite automatiquement lors de la mise en service de l'utilisateur, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous.

Dans l'onglet Utilisateurs, saisissez le nom du client et cliquez sur 'Modifier'.

Sous la sous-section Compte, il y aura un menu déroulant intitulé Consultants. Cliquez sur la flèche et choisissez qui vous souhaitez attribuer comme consultant du client.

Une fois que vous avez cliqué sur le nom du consultant, il apparaîtra sous Consultants Assignés.

Désormais, votre collègue pourra voir le client dans l'onglet Utilisateurs!