Toutes les collectionsSoutien à la clientèle et à l'administrationLe Coin des Champions
Comment puis-je aider mon collègue à accéder à son compte d'Administrateur Thrive?
Comment puis-je aider mon collègue à accéder à son compte d'Administrateur Thrive?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis l'onglet Membres administrateurs, vous pouvez vérifier si un administrateur a activé son compte en vérifiant si la colonne CONFIRMED affiche True. Si cette colonne indique True, votre collègue doit simplement se connecter au Hub administratif de Thrive. Il peut réinitialiser son mot de passe depuis cette page de connexion si nécessaire.

Vous pouvez sélectionner Renvoyer l'Invitation depuis la page Membres administrateurs si quelqu'un a égaré son invitation.

*Veuillez envoyer un courriel à votre ESM si un employé quitte votre organisation, afin que Thrive puisse révoquer son accès.