Toutes les collectionsSoutien à la clientèle et à l'administrationLe Coin des Champions
Quelle est la différence entre les autorisations de l'intervenant social (Caseworker) et de l'administrateur du fournisseur de services (Service Provider Admin)?
Quelle est la différence entre les autorisations de l'intervenant social (Caseworker) et de l'administrateur du fournisseur de services (Service Provider Admin)?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a deux niveaux d'autorisation/d'accès pour les utilisateurs du Hub administratif du client :

1. Autorisation d'intervenant social (Caseworker)

La plupart du personnel des fournisseurs de services ont l'autorisation d'intervenant social (Vue limitée). Cela signifie qu'ils ne voient que les clients qui leur sont attribués. Ils peuvent voir les onglets Utilisateurs (Chercheurs d'emploi) et Soutien dans le Hub administratif de Thrive.

2. Autorisation d'administrateur du fournisseur de services (Champions)

Les administrateurs du fournisseur de services peuvent voir tous les clients au sein de leur organisation dans le Hub administratif de Thrive. Ils peuvent voir les onglets suivants: Utilisateurs, Membres administrateurs, l’Échange de Talents (Tableau d'emploi et Recherche de candidats) et Soutien.