Comment puis-je passer en revue ou modifier une offre d'emploi?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez créé une offre d'emploi et qu'elle est soit en ligne, soit enregistrée en tant que brouillon, vous pouvez la modifier à tout moment.

1. Examiner/modifier un brouillon

Sélectionnez le Tableau des offres d'emploi dans le menu de gauche, puis trouvez l'offre d'emploi à modifier sous Toutes les offres ou Offres en brouillon.

Vous pouvez également trier par statut pour trouver les offres en brouillon.

Cliquez sur les trois points sous Actions, puis cliquez sur Modifier.

Une fois que vous avez apporté vos modifications, vous pouvez soit prévisualiser, enregistrer ou publier votre offre d'emploi.

2. Examiner/modifier une offre d'emploi en ligne

Sélectionnez le Tableau des offres d'emploi dans le menu de gauche, puis trouvez l'offre d'emploi à modifier sous Toutes les offres ou Offres publiées.

Vous pouvez également trier par statut pour trouver les offres d'emploi publiées.

Cliquez sur les trois points sous Actions, puis cliquez sur Modifier.

Une fois que vous avez terminé vos modifications, vous pouvez soit prévisualiser, enregistrer et désactiver (pour enregistrer en tant que brouillon), soit mettre à jour pour appliquer vos modifications en direct.

*Sauvegarder et désactiver ou Enregistrer en tant que brouillon supprimeront votre offre d'emploi de la plateforme Thrive pour les chercheurs d'emploi.

*La fonction de recherche de candidats n'est actuellement pas disponible pour votre compte, mais elle sera bientôt disponible!