Toutes les collectionsSoutien des EmployeursMon compte
Comment puis-je modifier mon compte?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier vos paramètres de compte, vous devez d'abord être connecté. Veuillez cliquer sur votre adresse e-mail dans le coin supérieur droit de l'écran, puis cliquez sur Paramètres du compte.

Lorsque vous cliquez sur Paramètres du compte, vous serez dirigé vers une page où vous pourrez changer l'adresse e-mail associée à votre compte, votre mot de passe, et activer ou désactiver l'authentification à deux facteurs.

Modifiez votre compte en visitant le Portail Client.