Comment activer mon compte?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devriez avoir reçu une invitation par e-mail pour activer votre compte sur le portail client Thrive (veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable si vous ne voyez pas l'e-mail). Cliquez sur le bouton Commencer dans cet e-mail pour accéder à la page d'inscription de votre compte sur le portail client. Ici, vous serez invité à créer un mot de passe (il doit comporter entre 8 et 70 caractères et inclure une lettre majuscule, une lettre minuscule, un chiffre et un caractère spécial).

Après avoir créé un mot de passe et accepté les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité de Thrive, vous pouvez cliquer sur Créer un compte. Vous êtes maintenant prêt à commencer à utiliser le portail client!

Si vous avez des questions, veuillez envoyer un e-mail à employmentservices@thrivemycareer.com pour obtenir de l'aide.