Pourquoi mon lien d'invitation ne fonctionne-t-il pas?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez reçu un courriel et complété les étapes ci-dessous, votre compte a été activé pour la première fois!

Si vous essayez d'utiliser le lien d'invitation après avoir déjà créé votre compte, vous recevrez ce message d'erreur.

Vous avez seulement besoin d'entrer votre courriel et mot de passe pour vous connecter en utilisant ce lien pour accéder à votre compte! --> https://ontario.thrivemycareer.com/

Si vous avez oublié votre mot de passe et souhaitez le réinitialiser, veuillez cliquer ici pour consulter un article FAQ pratique sur comment procéder!