Comment puis-je rechercher des demandeurs d'emploi?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe deux options pour rechercher des demandeurs d'emploi (candidats):

1. En utilisant l'outil de Recherche de Candidats

Recherche Directement à partir d'un Emploi Publié

Connectez-vous au portail Thrive et sélectionnez Tableau d'emploi dans le menu de gauche sous le menu déroulant l'Échange de Talents.

Trouvez l'emploi Publié pour lequel vous souhaitez rechercher des candidats. Sous Actions, cliquez sur les 3 points et sélectionnez Recherche de Candidats

Confirmez que vous souhaitez rechercher des candidats.

Cela va automatiquement extraire les compétences de l'offre d'emploi et remplir une recherche basée sur ces compétences. Vous devrez peut-être affiner votre recherche en changeant de lieu ou en ajoutant/supprimant des compétences selon les besoins.

Recherche en utilisant l'outil de Recherche de Candidats

Connectez-vous au portail Thrive et sélectionnez Recherche de Candidats dans le menu de gauche sous le menu déroulant l'Échange de Talents.

Vous avez la possibilité de rechercher des candidats (chercheurs d'emploi) par Mot-clé, Localisation et Compétences.

Mot-clé de recherche

Cette recherche vous permet de chercher par intitulé de poste, compétences, certifications, et plus. Des exemples incluent Coordinateur des Services Clientèle, Ventes, Marketing, etc.

Localisation

Une fois que vous commencez à taper dans le champ de recherche de Localisation, les lieux se peupleront automatiquement en fonction des données de Google. Sélectionnez votre localisation.

Compétences

Utilisez ce champ pour rechercher des compétences spécifiques, des exigences logicielles, et plus. Des exemples incluent la gestion de projet, Adobe After Effects, Javascript, etc. Commencez à taper votre recherche de compétence et sélectionnez dans le menu déroulant. Cliquez sur Trouver des Candidats pour ajouter cette compétence.

Pour sélectionner plusieurs Compétences, choisissez-en une, puis répétez le processus de recherche et de sélection pour en ajouter d'autres.

Une fois que vous avez trouvé des Candidats, vous pouvez voir les détails de leur CV en cliquant soit sur la flèche gauche sous Étendre pour prévisualiser un CV, soit sur l'œil sous Actions pour afficher un profil complet avec l'option de contacter ce Candidat.

Astuce Thrive : Prenez note des Compétences des Candidats et envisagez de les ajouter à votre recherche pour de meilleurs résultats.