Toutes les collectionsSoutien à la clientèle et à l'administrationl'Échange de Talents : Recherche de Candidats
Comment puis-je créer une Recherche de Candidats avec plusieurs compétences ?
Comment puis-je créer une Recherche de Candidats avec plusieurs compétences ?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créez une recherche pour des candidats avec plusieurs compétences telles que des exigences logicielles, des certifications, et plus encore. Des exemples incluent la gestion de projet, Adobe After Effects, Javascript, etc. Commencez à taper votre recherche de compétence et sélectionnez dans le menu déroulant. Cliquez sur Trouver des Candidats pour ajouter cette compétence.

Pour sélectionner plusieurs Compétences, sélectionnez la première puis répétez le processus de recherche et de sélection pour en ajouter d'autres.

Une fois que vous avez trouvé des Candidats, vous pouvez consulter les détails de leur CV en cliquant soit sur la flèche gauche sous Agrandir pour prévisualiser un CV, soit sur l'icône en forme d'œil sous Actions pour afficher un profil complet avec l'option de contacter ce Candidat.