Toutes les collectionsOutil d'exploration de carrière
Quelles sont les sources des données sur les emplois et le marché du travail ?
Quelles sont les sources des données sur les emplois et le marché du travail ?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Thrive a formé un partenariat avec le principal fournisseur de données Lightcast pour obtenir des données sur le marché du travail et les offres d'emploi qui sont à la fois récentes, précises et complètes. Les données sont collectées auprès des sources gouvernementales, des profils de candidats et de centaines de millions d'offres d'emploi créées par des employeurs. Vous pouvez en savoir plus sur la manière dont Lightcast collecte ses données ici. Thrive interprète ces données en utilisant l'IA et des analyses prédictives pour fournir des insights critiques sur le marché afin d'aider à éclairer vos décisions de transition de carrière.

Les recommandations d'emploi proviennent de nos agrégateurs de recherche d'emploi. Nous travaillons avec d'autres grands fournisseurs tels qu'Adzuna, Careerjet, et plus encore pour cet outil.

Les informations sur les lieux sont actuellement disponibles uniquement au Canada. Les données de localisation sont issues de la Région Métropolitaine de Recensement (RMR) et de la Division de Recensement locale (CD).

Pour plus d'informations sur ces sources, cliquez sur les liens ci-dessous :