Comment télécharger l'extension Chrome Thrive ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, assurez-vous que vous utilisez Google Chrome comme navigateur internet.

Vous pouvez télécharger l'extension ici ou suivre les étapes ci-dessous.

Une fois que vous êtes connecté à votre compte Thrive, une barre orange apparaîtra en haut de l'écran indiquant « Ce navigateur n’a pas notre extension installée ». À droite de cette barre, il y a un bouton intitulé « Installer pour Chrome ».

Après avoir cliqué sur le bouton « Installer pour Chrome », vous serez dirigé vers le Chrome Web Store où vous pourrez installer l'extension Thrive sur votre navigateur Chrome en cliquant sur « Ajouter à Chrome ».

N'oubliez pas de recharger votre page Thrive ! Vous pourrez maintenant utiliser l'extension Chrome sur les sites de recherche d'emploi pour enregistrer des offres d'emploi dans le suivi des offres d'emploi Thrive et comparer votre CV aux annonces d'emploi !