Comment les chercheurs d'emploi partagent-ils leur CV ?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'Échange de Talents permet aux utilisateurs de rechercher des candidats ayant des compétences correspondant aux offres d'emploi, mais comment les chercheurs d'emploi partagent-ils leur CV ?

Les chercheurs d'emploi sur Thrive peuvent partager leur CV en:

Révisant/Éditant leurs paramètres d'autorisation

Les chercheurs d'emploi peuvent mettre à jour leurs paramètres depuis la page des CV et sélectionner l'option 'Réviser les Permissions' sous les Paramètres de Visibilité du CV.

Les chercheurs d'emploi peuvent également modifier les paramètres de Visibilité de leur CV pour les recruteurs dans les Paramètres de leur compte.

Publication de leur CV

Les chercheurs d'emploi peuvent sélectionner un ou plusieurs CV qu'ils souhaitent rendre recherchables par les utilisateurs de l'Échange de Talents. En publiant plus d'un CV, les utilisateurs de l'Échange de Talents verront uniquement le CV qui correspond le mieux à leurs critères de recherche.

Sur les informations de CV partagées

Les informations personnelles des chercheurs d'emploi, telles que le nom, le numéro de téléphone, l'e-mail et l'adresse, sont anonymisées pour les recruteurs par défaut. Si un recruteur est intéressé à parler à un chercheur d'emploi au sujet d'un poste vacant, il peut prendre contact via la plateforme Thrive et le chercheur d'emploi recevra un e-mail. L'adresse e-mail du chercheur d'emploi n'est montrée à l'employeur qu'après que le chercheur d'emploi, ou son coach, ait répondu à la sollicitation par e-mail.

Lors de l'exécution d'une Recherche de Candidats, les utilisateurs de l'Échange de Talents pourront voir les compétences extraites des CV des chercheurs d'emploi par l'IA, l'historique de travail et les intitulés de postes. Voir l'exemple ci-dessous.

Les chercheurs d'emploi sont inscrits par défaut aux fonctionnalités de l'Échange de Talents.

Si vous avez des questions, veuillez contacter employmentservices@thrivemycareer.com.