Comment puis-je enregistrer des candidats dans un pipeline ?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la Recherche de Candidats, vous pouvez ajouter un candidat à votre pipeline de deux manières :

1. En enregistrant directement depuis la page de Recherche de Candidats, ou

2. En enregistrant depuis la page de profil du candidate

1. Enregistrer directement depuis la page de Recherche de Candidats

Pour enregistrer un candidat depuis la page de Recherche de Candidats, cliquez sur les trois points sous Actions et sélectionnez Enregistrer dans le Pipeline. Sélectionnez votre pipeline dans le menu déroulant et cliquez sur Enregistrer dans le Pipeline.

2. Enregistrer depuis la page de profil d'un candidat

Pour voir le profil complet d'un candidat, cliquez sur les trois points sous Actions sur la page de Recherche de Candidats et sélectionnez Voir. Examinez le profil et si vous souhaitez l'enregistrer dans votre pipeline, sélectionnez Enregistrer dans le Pipeline dans le coin supérieur droit. Sélectionnez votre pipeline dans le menu déroulant et cliquez sur Enregistrer dans le Pipeline.