Comment puis-je contacter les chercheurs d'emploi de mon pipeline ?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis la page du Pipeline, cliquez sur les trois points du pipeline sur lequel vous travaillez et sélectionnez Voir.

Si vous avez enregistré des candidats dans votre Pipeline, vous verrez une liste sous Enregistré dans le Pipeline dans le menu du haut.

Sélectionnez Contacter sous les trois points dans la colonne Actions pour envoyer un message à un candidat.

Une fois que vous avez envoyé un message à un candidat, il passera à l'onglet Candidats Contactés.

Astuce Thrive : Les messages envoyés depuis la plateforme Thrive peuvent être poursuivis via votre adresse courriel. Vous recevrez toutes les réponses directement dans votre boîte de réception.