Comment puis-je changer le statut d'un candidat ?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans votre Pipeline, vous pouvez manuellement changer le statut d'un candidat de deux manières :

1. En le changeant directement depuis votre Pipeline, ou

2. En changeant le statut depuis la page de profil du candidat

1. Changer directement depuis votre Pipeline

Pour changer le statut d'un candidat depuis la page du Pipeline, cliquez sur les trois points sous Actions et sélectionnez le statut applicable.

Voir

Sélectionnez voir pour accéder au profil complet d'un candidat.

Contacter

Contacter vous amènera à la page de contact. Toute communication envoyée à un candidat changera automatiquement le statut du candidat en Candidats Contactés.

Suivi

Utilisez cette option pour noter un suivi avec ce candidat pour vous ou votre équipe. Le candidat ne sera pas alerté de ce changement.

Rejeter

Sélectionnez rejeter pour déplacer un candidat vers ce statut. Vous pouvez revenir sur ce candidat si nécessaire. Le candidat ne sera pas alerté de ce changement.

Retirer

Retirez complètement ce candidat de votre pipeline. Le candidat ne sera pas alerté de ce changement.

2. Changer le statut depuis la page de profil du candidat

Pour changer le statut d'un candidat depuis sa page de profil, cliquez sur les trois points sous Actions et sélectionnez Voir. De là, vous pouvez changer un statut en cliquant sur le bouton Statut dans le coin supérieur droit.

Astuce Thrive : Les messages envoyés depuis la plateforme Thrive peuvent être poursuivis via votre adresse courriel. Vous recevrez toutes les réponses directement dans votre boîte de réception.

Enregistré dans le Pipeline

Cela indique que ce candidat a déjà été enregistré dans votre pipeline.

Suivi

Utilisez cette option pour noter un suivi avec ce candidat pour vous ou votre équipe. Le candidat ne sera pas alerté de ce changement.

Rejeter

Sélectionnez rejeter pour déplacer un candidat vers ce statut. Vous pouvez revenir sur ce candidat si nécessaire. Le candidat ne sera pas alerté de ce changement.

Retirer

Retirez complètement ce candidat de votre pipeline. Le candidat ne sera pas alerté de ce changement.

Astuce Thrive : Vous pouvez contacter un candidat directement depuis son profil en sélectionnant Contacter.