Comment Thrive utilise l'intelligence artificielle (IA)
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plateforme Thrive offre aux chercheurs d'emploi les outils et les ressources nécessaires pour avancer dans leur carrière. Lorsque nous développons des logiciels avec l'IA, nous accordons la priorité à la confidentialité, à la sécurité des données et à l'utilisation éthique de l'IA, afin de garantir que nos utilisateurs atteignent leurs objectifs professionnels en toute confiance, dans l'intégrité et la sécurité de leurs informations personnelles.

Voici quelques questions fréquemment posées sur l'utilisation de l'IA par Thrive :

Est-ce que Thrive utilise l'IA sur sa plateforme ?

Oui. L'IA extrait des compétences et des détails à partir des CV téléchargés sur la plateforme à l'aide d'outils tels que l’outil d’exploration de carrière et les CV

Est-ce que mes informations personnelles sont envoyées à l'IA ?

Oui, des informations telles que votre expérience professionnelle et votre formation sont partagées avec l'IA, mais elles ne sont pas enregistrées.

Les informations extraites lors de la rédaction ou le téléchargement d'un CV à l'aide des outils de Thrive ne conservent aucune information personnelle.

Est-ce que l'IA prend des décisions pour moi sur la plateforme Thrive ?

Non. La plateforme Thrive utilise l'IA pour simplifier les tâches, normaliser les données d'entrée et soutenir les chercheurs d'emploi dans leur parcours. Nos fonctionnalités sont conçues pour gagner du temps et toujours présenter aux utilisateurs la décision finale d’utiliser ou modifier les données générées pour réaliser ces activités par eux-mêmes.

Quel type d'IA est utilisé ?

Thrive utilise le Traitement du Langage Naturel (NLP) et l'IA Générative.

Que signifie cela ?

Lors du téléchargement de votre CV sur la plateforme Thrive, il est analysé à l'aide du Traitement du Langage Naturel et d'un large lexique de compétences normalisées qui peuvent être appliquées à votre profil comme un mécanisme de correspondance efficace pour les employeurs qui recrutent au sein de l'écosystème Thrive.

Mes informations sont-elles utilisées pour entraîner le modèle NLP ?

Dans le cadre de l'engagement de Thrive à protéger l'identité des chercheurs d'emploi sur sa plateforme, nous avons conçu l'expérience utilisateur de manière à ce que les informations personnellement identifiables d'un individu ne soient pas analysées. Cette séparation garantit l'anonymat vis-à-vis de tout tiers. Ces services sont considérés comme faisant partie de nos Conditions d'Utilisation lors de l'inscription à un compte Thrive et de l'acceptation du traitement des données pour vous fournir les services.