Comment puis-je télécharger mon CV pour créer un SkillsID?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger votre CV pour créer un SkillsID en naviguant vers la page SkillsID sur le côté gauche de votre écran.

À partir de là, sélectionnez Construire rapidement SkillsID.

Lorsque la fenêtre contextuelle s'ouvre, cliquez sur Télécharger un nouveau CV. Trouvez votre fichier sur votre ordinateur et sélectionnez Construire.

Conseils Thrive : Vous n'avez pas encore de CV ? Rendez-vous sur la page CV pour commencer un CV en utilisant l'un des modèles de Thrive.

Vous avez un profil LinkedIn ? Vous pouvez télécharger votre profil LinkedIn et le télécharger sur Thrive pour générer SkillsID. Cliquez ici pour apprendre comment.