Toutes les collectionsOutil d'exploration de carrière
Comment puis-je ajouter ou modifier mon SkillsID?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter, modifier ou réinitialiser vos compétences à l'aide de l'outil SkillsID dans le menu de navigation sur le côté gauche.

Pour ajouter des compétences

Sélectionnez Rechercher et ajouter des compétences. Entrez des mots-clés pour trouver une compétence pertinente et cliquez sur la meilleure option dans le menu déroulant. Ajoutez autant de compétences que vous le souhaitez.

Pour modifier vos compétences

À partir de votre liste de compétences, sélectionnez Modifier les compétences dans le coin supérieur droit de cette boîte.

Cliquez sur le X à côté des compétences que vous souhaitez supprimer. Une fois terminé, sélectionnez Enregistrer les modifications.

Pour réinitialiser toutes les compétences

En mode d'édition, sélectionnez Réinitialiser toutes les compétences en bas à gauche.

Confirmez que vous souhaitez réinitialiser vos compétences. Cette action est irréversible.