Qu'est-ce qu'un SkillsID?
Mila Pervez avatar
Écrit par Mila Pervez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre SkillsID est une liste de vos compétences existantes basées sur votre expérience. Vos compétences peuvent être extraites d'un CV téléchargé à l'aide de l'IA ou ajoutées manuellement à l'aide de l'outil SkillsID.

Pour obtenir votre SkillsID, allez à la page SkillsID et sélectionnez soit Construire rapidement SkillsID, soit Rechercher et ajouter des compétences.

Construire rapidement SkillsID

Pour télécharger votre CV ou analyser un CV sauvegardé (de Thrive), sélectionnez cette option. Cliquez sur Construire pour générer un SkillsID.

Rechercher et ajouter des compétences

Utilisez cette option pour rechercher des compétences qui peuvent ne pas apparaître dans votre liste de compétences. Il y a plus de 30 000 compétences connectées à Thrive. Commencez simplement à taper et sélectionnez dans le menu déroulant qui apparaît. Ces compétences seront ajoutées à votre liste.

Une fois que vous avez généré votre SkillsID, sélectionnez Explorer les carrières pour voir les titres de postes recommandés.