Alle KollektionenFAQAnmelden, Testen, Sicherheit und Preise
Kann ich Tidely kostenlos und unverbindlich testen?

Unverbindliche Anmeldung & Abonnements, Preise

Vor über einer Woche aktualisiert

Ja. Du kannst Dich für jedes Tidely-Abonnement kostenlos und ohne Hinterlegung einer Zahlungsmethode anmelden. Nach 14 Tagen fragen wir Dich, ob Du Dein Abo weiter nutzen möchtest. Solltest Du nicht verlängern, springt Dein Tidely auf das kostenlose Smart-Abo zurück. Du musst nicht kündigen.

Wähle daher am besten gleich das für Dich passende Abonnement. Wir sind von Tidely überzeugt und sind uns sicher, dass Du innerhalb der 14 Tage auch von Tidely überzeugt sein wirst.

Für Deine höhere Flexibilität bieten wir mit unseren Abonnements nicht nur jährliche, sondern auch monatliche Laufzeiten und Zahlweisen.