Alle KollektionenFAQTransaktionen und Rechnungen
Wie kann ich ERP-, Buchhaltungs- und Rechnungsmanagementsysteme mit Tidely verbinden?
Wie kann ich ERP-, Buchhaltungs- und Rechnungsmanagementsysteme mit Tidely verbinden?

Konnektoren, Schnittstellen, Integrationen, API

Vor über einer Woche aktualisiert

Das ist ganz einfach und anschließend werden Deine Daten automatisch im Hintergrund aktualisiert.

Tidely verfügt über Schnittstellen, um verschiedene ERP und Buchhaltungssysteme mit Deinem Konto zu verknüpfen. Diese Schnittstellen werden ständig erweitert - teile Dein Programm mit uns unter Feedback geben und wir prüfen die Anbindungsmöglichkeiten.

Aktuell sind folgende Verknüpfungen möglich:

• Billomat

• Buchhaltungsbutler

• easybill

• GetMyInvoices

• lexoffice

• Microsoft Dynamics 365 Business Central (NAV Navision)

• moco

• sevDesk

• weclapp

• xentral

Für die Anbindung an Tidely benötigst Du einen Account beim Anbieter und einen Tidely Professional, Business oder Enterprise Account.

Tidely kann Deine mit 256 Bit verschlüsselten Log-in Daten nicht einsehen. Bei gespeicherter PIN ist Tidely in der Lage, automatisch Daten im Hintergrund für Dich zu aktualisieren. Dies geschieht einmal täglich zwischen 7 und 8 Uhr. Du kannst die Synchronisation auch manuell starten.

Weitere Informationen unter: